Cerámica elemental : Centro de formación, Nyanza, Ruanda - Stark, Dominikus (2011)
El nuevo centro de formación, punto de referencia educativa para capacitación de la población local, se presenta como un volumen de carácter pétreo que emerge del paisaje que se agrupa en torno a una plaza central, convertida en núcleo del proyecto. Entre las piezas y la plaza aparecen a modo de filtros, soportales y patios interires, que delimitan el perímetro del edificio.
Keywords: RUANDA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; CENTROS DE CAPACITACION; CONSTRUCCION; LADRILLO