Casa Gago, San Pedro : 2011-1012 - Pezo von Ellrichshausen Architects (2011)
En medio de un área suburbana de reciente colonización, s eubica esta casa de planta cuadrada dividida en cuadrantes asimétricos que se elevan en espiral hasta alcanzar cuatro plantas. Cuatro escalones separan cada cuadrante del siguiente. La secuencia ascendente establece diferentes grados de intimidad y proximidad entre las funciones domésticas.
Keywords: PEZO, MAURICIO; ELLRICHSHAUSEN, SOFÍA VON; CHILE; O´HIGGINS; SAN PEDRO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; PROYECTOS