Casa Arco, Concepción : 2010-2011 (2G, 2011)
La casa, diseñada para una pareja de artistas, fue encargada luego de que su vivienda fuera arrasada por un terremoto. La vivienda se resuelve como una estructura vertical sobre una pequeña planta rectangular. Un zócalo ciego de hormigón sirve como vínculo con el terreno natural. Seis pilares rígidos de acero perfilan la organización interior del recinto.