Piscinas en el puerto, Faaborg (AV proyectos, 2011)
la intervención crea un área pública de piscinas marinas. Las zonas para el baño están delimitadas por cuatro muelles de madera que se adentran en el mar, variando en forma y función para ofrecer diversas maneras de disfrutar del agua.