Museo del Cómic y la Animación, Hangzhou (AV proyectos, 2011)
El museo emplea una herramienta del comic como motivo formal y expresión externa de su contenido. Sobre la superficie de los volúmenes ovoides pueden proyectarse textos e imágenes dinamizando el entonro inmediato. El vaciado de las áreasen que los volúmenes se intersecan permite conectar visualmente el interior, mientras se mantiene autonomía programática y técnica.