Biblioteca y Centro Polivalente, Fuerteventura (2011)
Una matriz radial que simula la forma de un libro genera la estructura de la biblioteca. Las láminas interiores se horadan para crear los espacios y sirven como base para el mobiliario.
Keywords: SUMA ARQUITECTURA; ORTE LARGO, ELENA; SEVILLANO, GUILLERMO; ESPAÑA; ISLAS CANARIAS; LAS PALMAS; PROYECTOS; BIBLIOTECAS; CENTROS CULTURALES