The Stockholm Sphere Master Plan (2011)
Cerca de Estocolomo, un nudo de carreteras dividirá en cuatro la zona de propuesta. El plan crea un valle circular cerrado por un anillo peatonal y de servicio entre las comunidades vecinas.
Keywords: BIG BJARKE INGELS GROUP; INGELS, BJARKE; SUECIA; STOCKHOLM; ESTOCOLMO; PROYECTOS; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; MASTER PLAN