Prototipo Puu-Bo, Kouvola (AV proyectos, 2011)
Además de la definición de un prototipo modular, estandarizado e íntegramente construído en madera, el concurso exigía dar una solución específica para una parcela. La propuesta del estudio consistió en un bloque serpenteante de módulos apilados.