Propuesta urbana para la Porte de la Chapelle, París : 2007 (2G, 2011)
El proyecto de investigación responde a una cuestión planteada por el ayuntamiento para examinar la posibilidad de aumnetar puntualmente la altura máxima reguladora de París y analizar las consecuencias que tendría sobre las condiciones de vida, trabajo, consumo energético y entorno. Se aborda el problema de la verticalidad a partir del reconocimiento de situaciones existentes. Sobre el lugar se despliega una retícula con el ojetivo de recalificar e intensificar la zona. Encima de las instalaciones existentes, que conservan su función o se reutilizan, la superposición de la retícula permite regular la organización de las alturas.