23 viviendas, Trignac : 2006-2010 (2011)
El proyecto comprende 23 viviendas protegidas, de renta limitada, repartidas en dos edificios. El objetivo es proporcionar viviendas de calidad y gran superficie a un coste similar a una estandar. Gracias a un dispositivo integrado de gestión del clima, el modelo de inernadero permite desarrollar soluciones de confort climático y reducción de consumo energético.
Keywords: LACATON & VASSAL; LACATON, ANNE; VASSAL, JEAN PHILIPPE; FRANCIA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; DUPLEX; TRÍPLEX