Museo de La Vega Baja de Toledo : Concurso Primer Premio. Toledo, España 2010- (El Croquis, 2012)
De volumen disperso y perfil quebrado, el proyecto toma como referencia la orientación de las iglesias visigodas existentes en la península para la ubicación de las diversas piezas que alojan el programa. La trama del caserío cercano al casco histórico de la ciudad se vincula a la escala de los cuerpos que integran la propuesta, cuya realización se ha concebido mediante la consecución de cuatro fases sucesivas.