Museo de Automoción : Torrejón de La Calzada, Madrid, España 2006- (2012)
Situado en un cruce de infraestructuras, el museo ocupa un solar dividido por un arroyo. Su forma circular evoca tipos arquitectónicos diversos. El recinto sobre el que se apoya el edificio está situado 7,5 metros por debajo de la cota del terreno dotándolo de dos accesos: uno a las exposiciones temporales en el sótano y otro al resto del museo en planta baja. El interior constituyeun espacio diáfano en cuyos niveles intermedios se han practicado vacíos circulares que permiten filtrar la luz natural.
Keywords: MANSILLA + TUÑÓN ARQUITECTOS; MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; TORREJÓN DE LA CALZADA; MUSEOS; AUTOMÓVILES; PROYECTOS