Una lista larga - Fernández-Abascal, Guillermo; Finning, Kate; Grau, Urtzi; Tonkin, Anna
Un artículo de Guillermo Fernández-Abascal y Urtzi Grau en el que, a través de la creación de una lista, configuran un mapa que describe los desafíos que deben afrontar las oficinas jóvenes australianas. La lista es amplia, porosa, y abarca dibujos, correspondencia, maquetas, planos, detalles, descripciones de proyectos, imágenes, manifiestos, modelos, videos y contratos; y, a la vez, todas sus entradas comparten un impulso común. Vinculan la arquitectura con su exterior, con lo que no es arquitectura.
Keywords: AUSTRALIA; TEORIA; TEORIA PROYECTUAL; CRITICA