Casa D : Liubliana, Eslovenia 2005 2008 (El Croquis, 2012)
La casa se resuelve como un ejercicio de estratos programáticos. La "base" que contiene todos los programas adicionales -piscina, gimnasio, espacios de trabajo- ocupa la totalidad del solar creando un nuevo nivel cero, una terraza perforada por patios. Sobre este nivel emerge un volumen que articula el estar en la planta baja y el dormitorio principal en la superior.