Casa SB : Liubliana, Eslovenia 2001 2004 (2012)
La casa se localiza en una colonia suburbana. Construída en el último solar disponible, en el borde del barrio, la vivienda opera como mediador entre el suburbio y el entorno natural. El modelo programático tradicional se invierte: en planta baja se ubican un conjunto de pequeños dormitorios mientras que la sala de estar se lleva a la planta superior, construída como una estructura con forma de puente. La cubierta del área dormitorios se convierte en terraza.
Keywords: BEVK PEROVIC ARHITEKTI; PEROVIC, VASA J; BEVK, MATIJA; ESLOVENIA; LJUBLJANA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; MADERA; VIDRIO