Escombros de la memoria : Los restos del 11-S, fotografiados en el Hangar 17 - Torres, Francesc (2011)
En coincidencia con el 10ğ aniversario del atentado sobre las Torres Gemelas, el autor presenta un singuular libro de fotogrtafías que documentan la memoria material de la catástrofe.
Keywords: PUBLICACIONES; LIBROS; FOTOGRAFIA