Elegancia industrial : Jean Prouvé en Ivorypress, una exposición monográfica - Sainz, Jorge (2011)
Jean Prouvé fue una figura marginal e insólita de la arquitectura del siglo XX, pero sus ideas gozan de actualidad. La exposición en la galería Ivorypress de Madrid retrata su trayectoria.
Keywords: PROUVE, JEAN; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; EXPOSICIONES; ARQUITECTURA