Jardín de infantes : Escuela infantil Pajarito La Aurora, Medellín - Mesa, Federico (Arquitectura viva, 2011)
La planta del edificio está formada por una red teselar de polígonos que se adapta a la topografía. Esta malla geométrica estructura el conjunto de aulas, zonas de servicio y pequeños jardines en los que se divide el programa, organizándolo en torno a un patio de reducida dimensión.