Herencia compartida : La modernidad colombiana - Moreno, José Ramón (2011)
El autor recorre la historia reciente de la disciplina en Colombia, definiendo a la modernidad arquitectónica como canónica y disidente.
Keywords: BERMÚDEZ, GUILLERMO; MARTÍNEZ SANABRIA, FERNANDO; SALMONA, ROGELIO; ARQUITECTURA; HISTORIA; COLOMBIA; MOVIMIENTO MODERNO; CRITICA