Escuela infantil en Terento (Italia) (AV, 2011)
Localizada en una zona de edificios públicos, la guardería afronta la topografía abrupta del valle mediate la construcción de parte del programa bajo rasante, consiguiendo reducir el impacto del volumen en su entorno. El programa se distribuye en estos dos niveles principales; el de acceso peatonal unas galerías sobre las aulas crean espacios interiores de mayor complejidad para los niños. Las aulas, las salas de usos múltiples y los espacios de circulación se abren al paisaje mediante amplias superficies de vidrio.