Guardería en Fagerborg, Oslo (Noruega) - Reiulf Ramstad Arkitekter (2011)
Con una superficie de 1200 m², el edificio se orienta en el eje norte-sur reservando una zona de juegos infantiles en su lado oeste. Todo ello se aísla de las calles circundantes mediante los árboles existentes. El funcionamiento se resuelve de manera sencilla: los espacios destinados a los niños se ubican en planta baja, divididos en aulas y espacios comunes, mientras que los de administración ocupan la planta superior.
Keywords: RAMSTAD, REIULF D; NORUEGA; OSLO; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; JARDINES DE INFANTES; GUARDERIAS INFANTILES; CONSTRUCCION; MADERA