Casa en Moledo : 1991-1998, Moledo (Portugal) (AV)
La casa, de un único nivel, se inserta entre los bancales de piedra de una colina frente al mar. Para ello fue necesaria la completa transformación de la topografía del solar, usado como terreno de labranza. La posición de la casa genera dos frentes muy diferentes: uno abierto al mar y otro orientado a la roca, que se separa de la colina a través de un patio alargado e irregular al que vuelca la circulación.