El salto del caballo - Frampton, Kenneth
El autor plantea la obra del arquitecto portugués como una revisión crítica del legado de la modernidad.
Keywords: MOURA, EDUARDO SOUTO DE; PORTUGAL; ARQUITECTURA; ARQUITECTOS; PROCESO CREATIVO; CRITICA