'Walterboscomplex' Oficina Central Impositiva : Concurso Internacional Primer Premio. Apeldoorn, Holanda 2001-2007 (El Croquis, 2012)
El edificio alberga la Oficina Central de Recaudación Impositiva de Holanda. El proecto equilibra el conjunto mediante la implantación de un edificio que a modo de plinto alargado enhebra las torres existentes, creando un espacio introvertido que concentra las áreas comunes principales: restaurantes, salas de conferencias, biblioteca, centro de deportes y entrenamiento y un aparcamiento. El plinto se diseña como una estructura bajo rasante, abierta hacia dos grandes patios ajardinados. La cubierta es un estanque que recoge agua de lluvia y da continuidad mediante reflejos al plano de terreno natural.