Instituto de la imagen y el sonido : Concurso Internacional Primer Premio. Hilversum, Holanda 1999-2006 (El Croquis, 2012)
Cinco plantas bajo rasante, visibles a través de un patio, protegen los archivos de la radiotelevisión holandesa. El nivel de acceso es un gran espacio público cubierto y las plantas superiores albergan las oficinas y un museo mediático interactivo. La particularidad del edificio es la fachada, realizada con paneles de vidrio cuya fabricación fue asistida por ordenador.