'Las Esfinges'. Viviendas a la orilla de un lago : Concurso Primer Premio. Huizen, Holanda 1994-2003 (El Croquis, 2012)
Los cinco edificios rematan el paseo que recorre el lago; cada uno alberga 14 viviendas de características variadas a las que se accede a través de un puente común que atraviesa uan zona de juncos.