Escuela Pública, Campinas, SP (2012)
Este proyecto integra un programa piloto del FDE para construcción de escuelas en sistemas estructurales de concreto pre-fabricado. El terreno bastante exiguo y con dos esquinas definieron la implantación compacta y vertical; los accesos despegan el volumen del edificio de las paredes laterales. El área deportiva fue incorporada en la cima del edificio, liberando la planta baja.
Keywords: UNA ARQUITECTOS; MUNIZ, CRISTIANE; VALENTIM, FÀBIO; BARBARA, FERNANDA; VIÉGAS, FERNANDO FELIPPE; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAO PAULO; SAN PABLO; CAMPINAS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS SECUNDARIAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; SISTEMAS PREFABRICADOS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; PARASOLES; PLASTICO