Escuela Pública, Campinas, SP (1:100, 2012)
Este proyecto integra un programa piloto del FDE para construcción de escuelas en sistemas estructurales de concreto pre-fabricado. El terreno bastante exiguo y con dos esquinas definieron la implantación compacta y vertical; los accesos despegan el volumen del edificio de las paredes laterales. El área deportiva fue incorporada en la cima del edificio, liberando la planta baja.