Casa BB. Mar Azul, Buenos Aires, Argentina. 2011 (1:100, 2012)
La casa se resolvió en dos prismas, a diferente altura y perpendiculares entre sí, unidos por la escalera que salva esa diferencia. En el volumen paralelo a la pendiente se ubican las actividades de reunión del grupo familiar más dos dormitorios con uno de los lados semienterrado y el otro en situación de balcón. A él se se accede a través de una terraza que se desarrolla a lo largo del lado mayor. El volumen perpendicular aloja el dormitorio principal dotado de baño y terraza privada.