Edificio terziario U15 Milanofiori - Milan, Italy - Conrad-Bercah, Paolo (The Plan, 2011)
El edificio se ubica en la urbanización Milanofiori Nord, proyecto de desarrollo urbano articulado y forma parte de un complejo que incluye un conjunto de edificios para actividades terciarias y recreación. Contiene entrevista a Cino Zucchi.