Single family house - Schio, Italy - Pagliari, Francesco (2011)
El diseño, marcado mediante la acentuación de los volúmenes y la cuidadosa selección de materiales, se destaca en contraste con la extrema simplicidad del jardín. El programa es un concepto secular contemporáneo de la casa como un refugio sólido, protección contra los elementos naturales. El volumen se presenta como una masa única claramente delineada. El sentido de compacidad se acentúa por el revestimiento que unifica el exterior.
Keywords: ZERBATO ARCHITETTI; ZERBATO, GIANCARLO; SANTACATTERINA, MARIA; ITALIA; VENETO; VICENZA; SCHIO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CERAMICAS