Teatro dell'Academia di Belle Arti. Napoli, Italia (The Plan, 2011)
El teatro de la Academia de Bellas Artes ha sido restaurado a la ciudad para la enseñanza, investigación, producción y actuación actividades. El proyecto consistió en una reformulación funcional de escenario y auditorio, el vestíbulo, pasillos y servicios para los actores y el público. La operación comenzó eliminando aditamentos inadecuados durante los años, generando aberturas en la parte exterior en la parte central, renovación del espacio interior, mejoras en la acústica del auditorio y la visibilidad de la sala, actualización de sistemas que favorecieron la reorganización del escenario.