Pittman Dowell Residence. La Crescenta, USA (The Plan, 2011)
La vivienda se ubica en una ladera; su particularidad radica en estar resuelta dentro de un heptaedro, cuyas caras brindan una lectura única, hermética y monomaterial, hacia el exterior y se abre a un patio interior.