2010 en doce edificios (AV, 2011)
Selección de edificios que a criterio del autor reflejan el devenir disciplinar durante el año: 8 Spruce Street en Nueva York, Torre de oficinas en Doha, Museo de la ciudad en Amberes, 1111 Lincoln Road en Miami, Ciudad de la Cultura en Galicia, Centro Niemeyer en Avilés, Pabellón de España en Shanghai, Pabellón británico en Shanghai, Escenarios deportivos en Medellín, Ópera en Guangzhou, Mercado central en Abu Dhabi, Biblioteca universitaria en Kodaira.