Museo de Monteagudo, Murcia (AV, 2011)
El nuevo museo constituye la primera fase de un proyecto para mejorar los accesos al Castillo de Monteagudo así como su rehabilitación para hacerlo visitable. El edificio es un recorrido, pues se inserta en el entorno y resuelve sus accesos mediante rampas. La planta baja proyecta su apertura al entorno; se construye con pantallas estructurales de hormigón y cierres metálicos.