Auditorio Municipal de Teulada (Alicante) - Mangado, Francisco (2011)
Símbolo de la unión de dos poblaciones que integran la localidad alcantina, el auditorio, situado en la cota más alta, es visible desde cualquier punto del doble núcleo urbano. Sobre una superficie de 5100 m², la condición del solar determina la organización del proyecto, que parte de la adaptación de las salas a la topografía del terreno, liberando espacio para los vestíbulos.
Keywords: ESPAÑA; VALENCIA; ALICANTE; TEULADA; AUDITORIOS; CONSTRUCCION; HORMIGON; ESTRUCTURAS METALICAS; CUBIERTAS; REVESTIMIENTOS; CERAMICA