Campus de Xiangshan, Hangzhou (Zhejiang) - Amateur Architecture Studio (2011)
El nuevo campus acoge varias facultades dependientes de la Academia de Bellas Artes. El proyecto se desarrolló en dos fases, tomando en cuenta especialemente los espacios abiertos y difiriendo en su composición: las piezas de la primera son regulares mientras que las otras son más expresivas. El cuidado por el detalle y la integración del conjunto en su entorno se manifiesta en la elección de materiales, que en buena medida provienen de demoliciones.
Keywords: WANG, SHU; LU, WENYU; CHINA; ZHEJIANG; HANGZHOU; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; EQUIPAMIENTO; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; HORMIGON; MADERA