Bóvedas arboladas : Club de Golf Haesley Nine Brigdes, Jeoju (Corea del Sur) - Shigeru Ban Architects (2011)
El programa se divide en dos ámbitos formal y materialmente diferenciados, repartidos en una planta subterránea y tres sobre rasante. La parte correspondiente al atrio, que alberga la zona de recepción, el salón para socios y de fiestas, fue construída con una estructura de madera en triple latura. Las 4500 piezas de madera laminada de abeto se han agrupado en dos familias, compuestas por los pilares de sujeción y las bóvedas prefabricadas de planta cuadrada.
Keywords: YOON, KYEONG SIK; BAN, SHIGERU; COREA DEL SUR; SALONES DE USOS MULTIPLES; CLUBES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE MADERA; CERRAMIENTOS; VIDRIO