Stirling, el ogro taciturno : Una gran exposición recuerda al maestro británico - Fernandez-Galiano, Luis (2011)
El copioso archivos del arquitecto inglés ha sido soporte de una muestra itinerante que recuerda la importancia de su obra en el tránsito de la modernidad canónica a la posmodernidad.
Keywords: STIRLING, JAMES; ARQUITECTURA; EXPOSICIONES