Stirling, el ogro taciturno : Una gran exposición recuerda al maestro británico - Fernandez-Galiano, Luis (Arquitectura viva, 2011)
El copioso archivos del arquitecto inglés ha sido soporte de una muestra itinerante que recuerda la importancia de su obra en el tránsito de la modernidad canónica a la posmodernidad.