Encuentre su medianera dentro de la ciudad... - Garcia Laborde-Sambrizzi-Sardin (2012)
Proyecto finalista del concurso "m_ART, Mercado de Artes y Oficios".
Keywords: GARCIA LABORDE, IVÁN; SAMBRIZZI, FRANCISCO; SARDIN, PEDRO; URBANISMO; INTERVENCIONES; TERRENOS REMANENTES; PROYECTOS