Multiples recorridos - Suárez, Mariel (2012)
La casa, situada en el borde de un campo de golf, se resuelve a partir de dos volúmenes de hormigón y vidrio, articualdos por un patio interior. Dos plantas desplazadas, conectadas por escaleras, una en cada intersección y un ascensor. El espacio central vacío encuentra sus límites en las fachadas de planta baja, la galería que define el perímetro de la planta alta, las lomas y la piscina.
Keywords: ARGENTINA; SANTA FE [PROV]; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; COUNTRY CLUBS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON