Simplificación expresiva - Guardatti - Renzi (2012)
El programa se desarrolla en torno a un patio íntimo que mira al norte; a esta área se abren las funciones comunes de la planta baja. Las actividades privadas regulan la conexión por medio de aberturas reducidas que aseguran el carácter sólido y tectónico de la masa construída.
Keywords: GUARDATTI, JUAN GERMÁN; RENZI, ROMÁN; ARGENTINA; SANTA FE [PROV]; ROLDÁN; CONJUNTOS HABITACIONALES; VIVIENDAS SUBURBANAS