Rehabilitar el centro histórico - Moreira Ortega, Mónica (2012)
La autora presenta una serie de proyectos de rehabilitación de viviendas urbanas en el centro histórico de Quito: calle Caldas, barrio y conjunto plaza San Marcos, barrio San Juan -casa Sáez Moreira y casa San Juan-, barrio La Chilena y conjunto Cotopa XXI.
Keywords: ECUADOR; SIERRA; PICHINCHA; QUITO; URBANISMO; CENTROS HISTORICOS; REHABILITACION; ARQUITECTURA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; RENOVACION ARQUITECTONICA