Casa AH - Seinfeld Lemlig, Cynthia (2012)
La casa se ubica en un lote en esquina. Dos ejes perpendiculares ordenan los volúmenes: el primero resuelve la relación con el edificio lateral mientras que el segundo, es trrabajado como una estructura autoportante. En el cruce de ambos, se proyecta una doble altura, logrando una relación espacial de las áreas sociales.
Keywords: PERU; LIMA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS