Casa Colegiales - Hauser-Ziblat (2012)
El proyecto presenta como espacios definidos, el dormitorio de los padres y los baños, mientras que el resto de los espacios pueden ir variando sus usos y proporciones de acuerdo a los criterios de apropiación que la familia le vaya dando. Se incorporaron patios buscando diversidad de espacios exteriores, una rica relación entre interior-exterior y optimizando la iluminación de la vivenda a lo largo del día.
Keywords: HAUSER, GERMAN; ZIBLAT, DANIELA; ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS