Casa en Wakabadai - Satoshi Okada architects (2012)
El proceso de diseño comenzó estudiando el espacio necesario para maniobrar y estacionar dos autos debajo de la casa, un requerimiento del cliente. El volumen de la vivienda se fue moldeando para responder a la normativa. El espacio interior está contenido por un muro estructural que contiene guardado, armarios y equipamiento de cocina. Para la estructura se utilizó el sistema de juntas articuladas con troncos, de bajo costo, en el que los paneles prefabricados de madera se conectan con troncos.
Keywords: OKADA, SATOSHI; JAPON; KANTO; KANAGAWA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; SISTEMAS PREFABRICADOS; PANELES