Casa en Wakabadai (Casas, 2012)
El proceso de diseño comenzó estudiando el espacio necesario para maniobrar y estacionar dos autos debajo de la casa, un requerimiento del cliente. El volumen de la vivienda se fue moldeando para responder a la normativa. El espacio interior está contenido por un muro estructural que contiene guardado, armarios y equipamiento de cocina. Para la estructura se utilizó el sistema de juntas articuladas con troncos, de bajo costo, en el que los paneles prefabricados de madera se conectan con troncos.