Residencia Webster - Enrich Architects (2012)
La casa encarna la lógica de vivienda con patio dentro de barrios densamente construídos. La distribución en medios niveles aprovecha al máximo el reducido espacio y los materiales modestos. Dos cajas revocadas en dos niveles están conectadas por un jardín con un núcleo de servicio que recorre todo el largo de la casa sobre el lateral. El espacio se modula creativamente con terrazas y puntos de vista.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; CALIFORNIA; LOS ANGELES; VENICE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON