Residencia Helal (Casas, 2012)
El complejo consiste en una serie de edificios de dos plantas, protegidos por una gigante cubierta curva revesida en aluminio. La planta en L está organizada de acuerdo a las costumbres musulmanas, con un ala como recepción para hombres y otra escondida detrás del hall de entrada y balconeando sobre un estanque de agua. El contrapunto entre lo viejo y lo nuevo está reforzado pr la yuxtaposición de muros gruesos de piedra.